CONTACT US문의

국내영업부

• HOME   >   
  • 문의   
  • >   국내영업부

고워시24 냉난방 시설 갖춘 울산 중구 실내 셀프세차장

페이지 정보

작성자 Asha 작성일2024.09.02 조회2회

본문

사회적 용품몰 거리두기가 길어지면서운동에 대한 관심이 더 많이 생기고 있죠?집에서만 뒹굴다 보니 점점 늘어나는 몸무게 ㅜㅜ이제 백신접종이 되고 면역력이 생기면바깥활동도 좀 더 자유롭게 하게 되겠죠?​저희 옆사람의 취미는 야구입니다.그것도 그냥 용품몰 보는 수준이 아니라, 사회인 야구팀에 합류하여주말마다 경기를 하러가고(사회인야구도 리그가 있더라구요!), 경기가 없는 주말에도 연습을 하러 갑니다.코로나 때문에 잠시 쉬는 중이지만 다시 리그가 재개된다는 소식에가방속 장비를 꺼내서 손질하기 용품몰 시작하네요^^(그래봤자, 2군도, 3군도 아닌 4군경기 ㅋㅋ)근데, 옆사람의 장비욕심이~~~~!!제가 무슨 프로야구 선수냐고 매번 놀리지만아마추어는 장비로 말하는 거라면서 정말 열심히 장비를 모으네요.​그런 옆사람 때문에 신기한 온라인몰 하나를 발견했어요.생활스포츠 전문 용품몰 쇼핑몰 원샵이라는 곳입니다.사회인야구에 필요한 각종 장비가 브랜드별로 있었어요.장비뿐 아니라 기념구, 야구공케이스, 수건, 유니폼, 등등 필요한 모든 용품들이 있다고 생각하시면 될듯해요~사회인 야구뿐 아니라, 볼링, 자전거, 골프 등 다른 용품몰 생활체육용품들도 다양하게 있네요.제눈엔 그저 신기한 신세계의 물건들이 어찌나 많은지 한참을 구경했어요.​하지만! 구경만 하고 있을수는 없죠^^저희 제품도 원샵에 입점해야겠다는 생각이 들었어요.​제안서를 써서 원샵 입점담당자에게 문의를 넣고 여러가지 과정을 용품몰 거쳐서 지난번에 만든 볼케이스를 원샵에 입점하게 되었어요.!!셀킵, 원샵입접~~~ 유후~~~~저희 제품은 받침대에 개인주문각인을 할수 있는 볼케이스여서 다른 일반제품보다 조금 까다로운 제품인데도입점담당자님이 워낙 친절하게 설명해주시고, 제품등록도 도와주셔서 너무 좋았어요. 용품몰 잘 모르는 시스템이라 이래저래 고생도 좀 했지만 이렇게 올라가고 나니 뿌듯뿌듯~~^^ 각인은 볼받침대에 해드리구요, 최대 3줄까지 가능해요. 각인비는 무료예요.​이제 제품이 판매되기 시작했으니 또 새로운 좋은 제품을 개발해서 용품몰 원샵에서 하나씩 오픈할 예정입니다.​원샵은 다양한 스포츠 용품을 편리하고 안전하게 구매할 수 있는 쇼핑몰입니다.​아참!! 헬스용품도 있어요~~^^ 코로나가 끝나기전에 얼른 살빼야 할텐데 ㅜㅜ친구들이 만나자고 할까봐 두려운 요즘입니다 ㅜㅜ​​